Бабушка напророчила: как брестчанин участвовал в «Давай поженимся»

1188 просмотров 0 комментариев

Кирилл Колощук  –  активный, целеустремлённый и талантливый молодой человек. Если раньше его, как автора и исполнителя, часто можно было встретить во многих заведениях города, то недавно представилась возможность  понаблюдать за брестчанином по телевизору.

Автор фото: из архива Кирилла Колощука
Парень стал участником телепрограммы на российском Первом канале «Давай поженимся». Теперь любители этого шоу узнают своего земляка: одни при встрече загадочно ему улыбаются, другие просят сфотографироваться на память.

– Кирилл, расскажите немного о себе.

– Родился я в Бресте. С детства увлекаюсь музыкой, сам пишу и исполняю песни. Пока получал специальность юриста, своему хобби уделял мало времени, зато после учёбы наверстывал упущенное. Меня постоянно приглашали на молодёжные вечеринки, где не столько хотелось обратить на себя внимание, сколько быть услышанным молодёжью.

– Как проводите свободное время?

– Посвящаю его родным, музыке. Могу сходить в тренажерный зал, поиграть в футбол, страйкбол. Ещё я заядлый рыбак и грибник.

– О чём Ваши песни?

– Все тексты наполнены эмоциями, внутренними переживаниями, поэтому они, наверное, рассчитаны в большей мере на женскую аудиторию. В основе некоторых песен лежит реальная история.

Одни думают, что я только читаю рэп, другие считают меня исполнителем шансона, а третьи вообще видят во мне лирического автора. Всё равно для меня главное, чтобы в каждой песне был смысл, которого сейчас не хватает в современных композициях.

– Много времени уходит на написание текста?

– По-разному. Всё зависит от внутреннего состояния. Могу написать песню день, другой текст пролежит лет десять, пока не появится подходящая музыка. Сейчас у меня более 45 песен. Стараюсь их не слушать, потому что обязательно найду, к чему придраться.

– Вы и на программе спели. Как восприняла песню аудитория?

– Честно говоря, плохо помню. Там морально нелегко, так как понимаешь, что на тебя смотрят не только в Беларуси, России и Украине, но и в других странах СНГ и даже в Египте. Зато после передачи я стал намного смелее. К тому же это прекрасная возможность посмотреть на себя со стороны, увидеть ошибки.

– Как Вы стали участником шоу?

– Думаю, мне напророчила моя бабушка, которая часто смотрела программу и говорила: «Кирилл, вот куда тебе надо ехать за невестой!» Так и получилось. Редакторы проекта через соцсети пригласили меня поучаствовать в передаче. Наверное, потому, что корни главной героини – жительницы Торонто – из Бреста. Сначала я не соглашался, сославшись на работу, но когда приглашение поступило во второй раз, то подумал: а почему бы и нет? Будет, наверное, интересно.

– Как к Вашему решению отнеслись близкие?

– Нормально, все поддерживали. Одни до конца не верили, что туда поеду, думая, что их разыгрывают, другие считали, что я гонюсь за новыми впечатлениями.

– А как на самом деле?

– Даже не знаю. Я не страдал из-за нехватки внимания со стороны противоположного пола. Просто мне захотелось посмотреть, как там всё происходит, хотелось новых впечатлений. Оказывается, женихи не видят главную героиню даже на фотографии. Мы знаем только её возраст и где она живёт.

– Что во время съёмок запомнилось больше всего?

– Момент, когда я оказался в зале. Слышал только аплодисменты, ловил взгляды ведущих и зрителей, невесты и её отца. Конечно, старался раскрыться за те несколько минут, но всё проходило очень быстро, даже песню не допел.

– Во время эфира Вы сказали, что мечтаете построить детский дом и церковь. Откуда такое желание?

– Во-первых, я верующий человек. А во-вторых, безумно люблю детей. Сегодня так много детей-сирот и тяжелобольных… Когда у меня появится своя семья и я реализуюсь в профессиональном плане, то обязательно займусь воплощением этой мечты. Мне интересна благотворительность, считаю, что на это дело нельзя жалеть никаких денег.

– Кирилл, что цените в людях больше всего?

– Честность, искренность и доброту. Без этого душа человека ничего не представляет. За свои двадцать пять лет я часто встречал предательство: в отношениях, в дружбе. Терпеть не могу, когда люди в глаза говорят одно, а за глаза другое либо вообще преследуют корыстные цели.


– Верите в судьбу или считаете, что человек сам кузнец своего счастья?

– Думаю, правильно в обоих случаях. Бывало, казалось, всё так плохо – вдруг всё налаживалось. Да и от человека многое зависит, от его веры, настроения, желаний. Наверное, судьба есть у каждого, но многое в наших руках.

Ольга КОВАЛЬСКАЯ

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Воскресенье , 14 Октября , 2018   10 : 20

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей








Опрос