Калейдоскоп
  • Путешественник Александр Молчин:"В Индии вас попытаются обмануть, но с улыбкой"
    0 комментариев 862 просмотра

    Брест посетил путешественник Александр Молчин. В этом году он отправится в четвертую экспедицию по Индии. Александр каждое путешествие старается погрузиться с головой в культуру страны, каждого города и деревушки в отдельности. Его интересуют религии и культура народов. Александр Молчин ездит в Индию, занимается восточными видами духовных практик и интересуется православной традицией. Корреспондент «Брестского вестника» записала самые полезные и интересные факты об Индии.

    Подробнее ...
  • Брестчанка получила "Хрустальную сову" белорусского "Что? Где? Когда?"
    0 комментариев 991 просмотр

    Нина Федчук стала обладательницей приза «Хрустальная сова» в финальной игре белорусского клуба «Что? Где? Когда?». Кроме этого, вопрос Нины Владимировны, по мнению знатоков, стал лучшим по итогам года.

    Подробнее ...
  • Быть искренним с самим собой
    0 комментариев 983 просмотра

    В этом полном жизни молодом человеке со спортивной фигурой, светлым взглядом и открытой душой совсем невозможно увидеть даже следов той жизни, через которую ему довелось пройти. А ведь он был даже не на краю, а в самой пропасти, из которой далеко не все находят силы выбраться.

    Подробнее ...
  • Бачата, сальса, кизомба, зук. Социальные танцы в клубе BreStarDance
    0 комментариев 1166 просмотров

    Программист Александр Чернов со своей женой Вероникой преподают социальные танцы в клубе BreStarDance. Это бачата, сальса, кизомба, зук. Они призваны помочь всем желающим замечательно провести время вместе. Вот уже более пяти лет молодые люди принимают участие в городских, республиканских и международных праздниках и фестивалях. В нашем городе Александр и Вероника организовывают флешмобы и вечеринки, находя новых друзей и открывая брестчанам такие необычные танцы.

    Подробнее ...
  • В Бресте побывал путешествующий пешком вокруг света 60-летний россиянин
    0 комментариев 683 просмотра

    Шестидесятилетний Сергей Лукьянов в одиночку отправился вокруг земного шара, стартовав из Санкт-Петербурга 1 апреля 2015 года. Ему покорились дороги России, Китая, Вьетнама, Лаоса, Индонезии. Затем самолётом в Чили и очередной пеший переход – через Южную Америку. После этого – паром в Африку, оттуда в Европу. Италия, Австрия, Чехия, Словакия, Польша, Беларусь – снова пешком...

    Подробнее ...
  • Брестская студия дизайна пытается победить в реалити-шоу на ОНТ
    1 комментарий 841 просмотр

    Молодая студия дизайна Fajno Design из Бреста за четыре года своего существования  прославилась на весь мир. Теперь талантливые ребята покоряют родную страну, пытаясь победить в реалити-шоу «Мой бизнес» на телеканале ОНТ.

    Подробнее ...
  • Брестчане устраивают бюджетные "гаражные" распродажи
    0 комментариев 867 просмотров

    Целый день брестчане могли посвятить выбору и приобретению вещей на «гаражной» распродаже. Вдохновившись западноевропейским примером, организаторы и участники продавали ненужную одежду, обувь и различные аксессуары за «копейки».

    Подробнее ...
  • Самые популярные породы кошек в Бресте - балинезийские, мейн-куны, скоттиш-фолды и британцы
    0 комментариев 577 просмотров

    Это подтвердила выставка кошек и собак «В гостях у сказки», которую провело в кинотеатре "Беларусь" объединение любителей четвероногих «Элит-Кис».

    Подробнее ...
  • В Беларуси вступил в силу безвизовый режим для иностранных посетителей Августовского канала
    0 комментариев 547 просмотров

    С 26 октября иностранцы могут приезжать в рекреационный парк «Августовский канал» без визы. Первым его безвизовым посетителем стала польская делегация во главе с маршалком Подляского воеводства Ежи Лещинским.

    Подробнее ...

Понедельник , 23 Июля , 2018   15 : 02

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей








Опрос