Калейдоскоп
Из какого камня построен брестский вокзал?
Из какого камня построен брестский вокзал?
0 комментариев 733 просмотра

Железнодорожный вокзал в Бресте  по проекту архитектора Бориса Лорберга построен в 1886 году. Во время Великой Отечественной войны он был полуразрушен и полностью обновлен в 1956 году.

Подробнее ...
  • В Бресте планируют проводить фестиваль йоги
    0 комментариев 992 просмотра

    Эти женщины не привыкли просиживать в очередях в поликлиниках. С тех пор как они связали свою жизнь с йогой – древнейшей оздоровительной системой, в этом просто не стало нужды. На своих гимнастических ковриках во время занятий дамы скручиваются, растягиваются, складываются пополам, а ведь каждая из них уже не первый год на пенсии. Самой взрослой и вовсе за семьдесят.

    Подробнее ...
  • Александр Солодуха собрал в Бресте полный зал
    1 комментарий 606 просмотров

    В первый день февраля Александр Солодуха своим талантом и обаянием покорил зрителей в ДК профсоюзов.  Его лучезарная улыбка вполне сочеталась с  розовым костюмом, в котором он вышел на сцену.

    Подробнее ...
  • Что посмотреть в кинотеатрах Бреста в феврале
    0 комментариев 579 просмотров

    В феврале нас ждет много тематических премьер, ведь месяц богат на праздничные дни. Романтически настроенных зрителей порадуют мелодрама и комедия ко Дню влюбленных, а патриотически настроенных – героическая сага ко Дню защитника Отечества.

    Подробнее ...
  • Путешественник Александр Молчин:"В Индии вас попытаются обмануть, но с улыбкой"
    0 комментариев 820 просмотров

    Брест посетил путешественник Александр Молчин. В этом году он отправится в четвертую экспедицию по Индии. Александр каждое путешествие старается погрузиться с головой в культуру страны, каждого города и деревушки в отдельности. Его интересуют религии и культура народов. Александр Молчин ездит в Индию, занимается восточными видами духовных практик и интересуется православной традицией. Корреспондент «Брестского вестника» записала самые полезные и интересные факты об Индии.

    Подробнее ...
  • Брестчанка получила "Хрустальную сову" белорусского "Что? Где? Когда?"
    0 комментариев 950 просмотров

    Нина Федчук стала обладательницей приза «Хрустальная сова» в финальной игре белорусского клуба «Что? Где? Когда?». Кроме этого, вопрос Нины Владимировны, по мнению знатоков, стал лучшим по итогам года.

    Подробнее ...
  • Быть искренним с самим собой
    0 комментариев 956 просмотров

    В этом полном жизни молодом человеке со спортивной фигурой, светлым взглядом и открытой душой совсем невозможно увидеть даже следов той жизни, через которую ему довелось пройти. А ведь он был даже не на краю, а в самой пропасти, из которой далеко не все находят силы выбраться.

    Подробнее ...
  • Бачата, сальса, кизомба, зук. Социальные танцы в клубе BreStarDance
    0 комментариев 1075 просмотров

    Программист Александр Чернов со своей женой Вероникой преподают социальные танцы в клубе BreStarDance. Это бачата, сальса, кизомба, зук. Они призваны помочь всем желающим замечательно провести время вместе. Вот уже более пяти лет молодые люди принимают участие в городских, республиканских и международных праздниках и фестивалях. В нашем городе Александр и Вероника организовывают флешмобы и вечеринки, находя новых друзей и открывая брестчанам такие необычные танцы.

    Подробнее ...

Понедельник , 25 Июня , 2018   13 : 09

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей








Опрос