Калейдоскоп
  • (Не) безопасные колеса
    0 комментариев 14 просмотров

    Они популярны и, как говорится, в тренде: гироскутеров, моноколес и иных помощников быстрого передвижения множество. Все они средства индивидуальной мобильности (СИМ). Не относят сюда лишь велосипеды и инвалидные коляски.
          

    Подробнее ...
  • Светящиеся растения могут заменить уличные фонари
    0 комментариев 18 просмотров

    Сложная энергетическая обстановка летом 2021-го в Европе вновь сделала актуальными вопросы вроде «А на что в первую очередь нужно расходовать энергию?». Мы привыкли, что современные города по ночам освещены едва ли не ярче, чем днем, однако это избыточное, паразитное расходование электричества. Вместо этого биофизики из Массачусетского технологического института предлагают использовать люминисцентные растения для пассивного освещения общественных пространств.

    Подробнее ...
  • Савушкин продукт перевел адыгейский сыр в бренд SVEŽA
    0 комментариев 38 просмотров

    Адыгейский сыр от «Савушкина продукта» перешел в продуктовую линейку торговой марки SVEŽA, которая объединяет в себе широко известные сорта свежих сыров с богатой кулинарной историей.

    Подробнее ...
  • В Бресте появились картины в технике стринг-арта.
    0 комментариев 10 просмотров

    OZ представил в Бресте собственные дизайнерские картины в технике стринг-арта (цвик-арта). Они позволяют создавать объемные композиции с помощью гвоздей и нитей. Наборы можно найти в магазинах ритейлера или заказать на дом. На долю собственных торговых марок (СТМ) к концу 2025 года придется до 20% выручки.

    Подробнее ...
  • О сыночках и дочках
    0 комментариев 24 просмотра

    За 8 месяцев текущего года органами загса Брестского района зарегистрировано  рождение 257 малышей.  Появились на свет 126  мальчиков  и 131 девочка.  

    Подробнее ...
  • В Бресте установят самые большие сковородки в Беларуси
    0 комментариев 23 просмотра

    Две гигантские вращающиеся сковороды установят в ближайшие месяцы на производстве «Санта Бремор» в Бресте. Уникальное оборудование изготовили на заказ во Франции. Новая линия будет выпускать до 5000 блинчиков в час под торговой маркой «Бабушка Аня».

    Подробнее ...

Суббота , 25 Сентября , 2021   11 : 56
Лента новостей

Опрос










Брестский районный исполнительный комитет