Что обсуждали на внеочередной сессии Брестского горсовета

81 просмотр 0 комментариев

Вел 12-ю сессию городского Совета депутатов XXVIII созыва председатель Николай Красовский.

В повестке дня был городской бюджет, поощрения в связи с 1000-летием Бреста и другие вопросы.

С докладом «О городском бюджете на 2019 год» выступил начальник финансового управления горисполкома Анатолий Млынец.
С информацией «О поощрении в связи с 1000-летием города Бреста» выступил начальник отдела организационно-кадровой работы горисполкома Александр Савченко.

Была представлена информация Сергея Лущика, начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства горисполкома об управлении и распоряжении государственным имуществом Бреста во исполнение Указа Президента от 10 мая 2019 г. № 169.
  
На сессии внесены изменения в решения горсовета, касающиеся закупок товаров, работ, услуг за счет собственных средств и комплекса мероприятий по реализации программы «Здоровье народа и демографическая безопасность Республики Беларусь на 2016-2020 годы в г. Бресте».

Депутаты признали утратившим силу решение горсовета от 16 августа 2019 г. № 72 о присвоении одной из улиц Бреста имени «военврача Маслова». Топонимическая комиссия при Совете министров не утвердила такую формулировку. В связи с этим решено вынести на обсуждение по присвоению наименования элементу дорожно-транспортной сети «улица имени Маслова». По этому вопросу выступила старший инспектор отдела культуры горисполкома Алла Кондак.

Алексей КОРНЕЙЧУК
Вторник , 12 Ноября , 2019   15 : 24

Лента новостей








Опрос