Государство
Думаем о будущем, не забывая прошлого
0 комментариев 742 просмотра

Любое историческое событие заставляет нас задуматься о том, как оно повлияло на нашу страну и  жизнь людей. Спустя годы мы помним, как Беларусь становилась на путь самоопределения. Таким  моментом в истории стала Великая Октябрьская социалистическая революция 1917 года, которая положительно сказалась на развитии белорусской нации.

Подробнее ...
  • Кто поедет на народное вече?
    0 комментариев 968 просмотров

    На IV Всебелорусское народное собрание, которое пройдет 6-7 декабря в Минске, будет делегировано 350 человек от Брестской области. Из них право представлять Брест поручили 80 делегатам.

    Подробнее ...
  • Мэр познакомил представителей масс-медиа с планами развития Бреста
    0 комментариев 732 просмотра

    В конце прошлой недели председатель Брестского горисполкома Александр Палышенков дал обширное интервью для местной прессы и республиканских телеканалов.

    Подробнее ...
  • Зал УВД пригрел «сову»
    0 комментариев 869 просмотров

    Департаменту охраны Республики Беларусь исполнилось 58 лет. Торжественная церемония, посвящённая этой дате, прошла в зале областного УВД.

    Подробнее ...
  • Плоды третьего семестра
    0 комментариев 1498 просмотров

    Дни работы студенческих отрядов —  счастливое и веселое  время в их жизни. Летом наши парни и девушки занимались делами на благо города и края. За усердную работу их поблагодарили на закрытии третьего трудового семестра   в областном общественно-культурном центре.

    Подробнее ...
  • Какая она, наша молодежь?
    0 комментариев 851 просмотр

    Мы с вами не раз слышали пафосные слова, что молодежь – наша надежда и наше будущее. Так ли это на самом деле и чем живет сегодня берестейская молодежь, корреспонденту «БВ» рассказала начальник отдела по делам молодежи Брестского горисполкома Татьяна Борищик.

    Подробнее ...
  • И компьютеры, и йога, и творческие мастерские
    0 комментариев 747 просмотров

    Забота о пожилых – одно из приоритетных направлений государственной политики нашей страны. Впрочем, в большинстве случаев люди старой закалки рассчитывают только на себя и не хотят вовлекать других в свои житейские неурядицы. Однако органы соцзащиты не дают им остаться один на один со своими проблемами. Согласитесь, порой для старшего поколения материальный аспект не так уж и важен. Как и любому человеку, им зачастую не хватает внимания, моральной поддержки и доброго слова. Радует, что в Бресте людей преклонного возраста не забывают. И как подтверждение этих слов – наш разговор с заместителем начальника управления по труду, занятости и социальной защите Брестского горисполкома Инной Ступниковой:

    Подробнее ...

Воскресенье , 20 Сентября , 2020   23 : 41
Лента новостей
Опрос