Армейцы напоминают и предлагают

542 просмотра 0 комментариев

Защита Родины во все времена была долгом мужчин. В нынешнюю эпоху первым шагом к этой обязанности стала приписка.
В соответствии с Законом РБ «О воинской обязанности и воинской службе» Брестский горисполком решил, а армейцы напоминают, что с 3 января по 29 апреля пройдет приписка граждан мужского пола 1995 года рождения к призывному участку, а тех, кто не прошел этой процедуры своевременно, будут приписывать в течение всего 2011-го.
 

 

Где можно пройти этот ритуал? Осуществят приписку в помещении призывного пункта Брестского объединенного городского военного комиссариата.
Тех, кто родился с 1 января по 31 декабря 1995-го и прописан на территории областного центра, но не получил повестки о подобном визите, а также граждан старшего призывного возраста, не прошедших по различным причинам эту процедуру, армейцы просят взять документы, удостоверяющие личность, и с 14 по 28 марта прийти в военкомат по адресу: Брест, улица Ленина, 80, кабинет № 33.
Выпускников школ и средних специальных учебных заведений военный комиссариат города тоже приглашает в гости. Ведь не за горами конец учебного года, и многие парни захотят определиться с будущей профессией. А выбор офицерской стези почетен. Поэтому военкомат предлагает потенциальным абитуриентам получить подробную информацию о порядке приёма в военные учебные заведения, на военные факультеты учреждений образования Беларуси и Российской Федерации в 2011 году. Данные можно узнать по указанному выше адресу, посетив кабинеты №№ 26 и 33, а также по телефонам: 8(0162)23-01-42 или 23-05-64.
 

 

Автор: 5
Вторник , 17 Сентября , 2019   20 : 21

Лента новостей








Опрос