«Время выбрало нас…»

420 просмотров 0 комментариев

Наверняка на страницах нашей газеты вы уже читали о брестских делегатах Всебелорусского народного собрания. Предлагаем вам познакомиться еще с одним народным избранником.
Леонид Брич стал директором «Брестхлебпрома» в 2003 году. Выходец из Дрогичинского района, он окончил Могилевский технологический институт. Получив там специальность инженера-технолога предприятий общественного питания, он переехал в Пинск, где в дальнейшем возглавил сеть ресторанов. Так что со своим любимым делом этот человек не расставался.


Леонид Григорьевич признается, что избрание его делегатом стало приятной неожиданностью и честью для него самого, родных и близких, друзей... Это немалая ответственность. И, если сегодня государство поставило перед промышленным комплексом задачу сработать следующую пятилетку не хуже, чем эту, значит, соответственно, и перед предприятием стоит такая же цель. Наш собеседник не боится этой ответственности. Он считает, что с помощью народа можно многого достичь, тем более что белорусы – сознательные и понимающие люди. Наш визави отмечает: «Время выбрало нас, и поэтому, чтобы добиться успеха, надо работать и еще раз работать».
Леонид Григорьевич говорит, что на работе он требовательный и строгий руководитель. Без этих качеств трудно организовать любую трудовую семью. По мере возможности делегат помогает людям, работающим на предприятии, решать их проблемы. К Леониду Григорьевичу можно обратиться со своими вопросами и как к депутату областного Совета депутатов. Самого делегата, по его словам, волнует ситуация стабильности государства. Хочется, чтобы она оставалась такой, как сейчас, чтобы государство сохраняло и впредь свой суверенитет. В родном городе его радуют преобразившиеся улицы и построенные спортивные дворцы. Чтобы дальше всё шло в таком же русле, Леонид Григорьевич считает, что руководители должны быть порядочными и понимающими людьми, но вместе с тем строгими и требовательными, чтобы поддерживать дисциплину. Леонид Брич желает всем брестчанам в будущей пятилетке процветания, здоровья и материального благополучия.

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Суббота , 26 Мая , 2018   14 : 51

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей
Опрос