«Если гора не идёт к Магомету…»

613 просмотров 0 комментариев

«Если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе». Эта популярная фраза сегодня нуждается в некоторой коррекции…

Нам позвонила брестчанка Елена Ивановна: «Я уже человек в годах, иногда просто по улице пройти бывает трудно. А когда надо получать пенсию, то взобраться по ступенькам здания почты напротив кинотеатра «Беларусь» я иногда просто не в состоянии… Нельзя ли сделать там какие­нибудь перила? Я не раз обращалась с этой просьбой к работникам отделения, но так и не получила внятного ответа…».

На вопрос нашей читательницы отвечает директор РУП «Белпочта» Валентина ПУХ:

­ Уважаемая Елена Ивановна, что касается тридцатого отделения связи, о котором Вы говорите, то в текущем году мы провели там ремонт. Думаю, этого не могут не заметить наши посетители. Пандусов же мы пока просто не «потянули» из­за определённых финансовых трудностей. Здание это «Белпочта» арендует у городского ЖРЭУ, и на совместном совещании мы поднимем и вопрос об устройстве пандусов…

А вообще, Елена Ивановна, у нас есть целый ряд услуг на дому для пожилых людей: оформление подписки, различные платежи и многое другое. Так что наши работники совершенно бесплатно доставят Вам домой Вашу пенсию. Обращайтесь, пожалуйста.

Автор: 3
Вторник , 17 Сентября , 2019   19 : 28

Лента новостей










Опрос