От вашего выбора зависит, каким будет Брест завтра

307 просмотров 0 комментариев

Уважаемые брестчане!

23 марта 2014 года, в соответствии с Конституцией Республики Беларусь, в стране состоятся выборы депутатов в местные Советы депутатов XXVII созыва.

За 4 года, прошедших со времени последних выборов в местные органы законодательной власти, наш родной Брест и область заметно преобразились. Мы не стоим на месте, а уверенно движемся вперёд.


Выполняются основные показатели социально-экономического развития. С нарастающими темпами ведутся работы по благоустройству и наведению порядка на земле. Возведены и продолжают строиться важные объекты социально-культурного назначения. Сделан существенный шаг в обеспечении населения жильём. Улучшаются условия жизни, и укрепляется социальная защита брестчан.

Конечно, далеко не все проблемы ещё решены. Городской Совет депутатов, горисполком, администрации районов их видят и знают. Однако необходимо иметь в виду, что наши возможности не всегда позволяют оперативно и в полном объёме их решать. Вместе с тем мы твёрдо знаем, где, как и что будем делать в будущем.
Впереди нас ждут большие и сложные задачи. Но справиться с ними нам по плечу. Эта уверенность опирается на систематическую и планомерную работу в городе.

От имени горисполкома, администраций районов обращаюсь к вам, уважаемые брестчане, с просьбой 23 марта 2014 года прийти на избирательные участки и сделать свой выбор в пользу достойных, энергичных, деятельных кандидатов в депутаты, профессионалов своего дела, которые хорошо знают жизнь и проблемы города, людей, способных реально влиять на улучшение положения дел.
Призываю вас избрать в городской Совет депутатов тех, кто верой и правдой будет служить своим избирателям, Бресту. От вашего выбора зависит, как будет выглядеть город завтра, как он будет развиваться.

С уважением к вам за понимание и поддержку,
председатель Брестского горисполкома Александр Палышенков

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Среда , 21 Ноября , 2018   20 : 55

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей








Опрос