Высокоскоростной домашний интернет на базе технологии GPON от А1 стал доступен в Бресте*

866 просмотров 0 комментариев

Компания А1 построила GPON-сеть в Бресте, обеспечив высокоскоростным домашним интернетом и цифровым телевидением с более чем 140 каналами почти 13 тыс. квартир.

Первыми оценить преимущества новой сети смогут жители микрорайонов Восток-1, Восток-2, Восток-3 и ЮЗМР.

 

Технология GPON способна предоставить абонентам широкополосный доступ в интернет на скорости до 1 Гбит/с. Ее преимущество – не только в скорости соединения, но и в большом «запасе прочности» на будущее: даже если завтра или через 10 лет пользователям понадобится еще более быстрый интернет для доступа к более «тяжелому» контенту, сеть будет готова обеспечить нужную пропускную способность канала.

 

При подключении по технологии GPON оптоволоконный кабель прокладывается в квартиру каждого абонента – без привязки к телефонной линии. Благодаря высокой скорости интернет-соединения возможно одновременное пользование несколькими видами телеком-услуг: например, безлимитным доступом в интернет (как проводной, так и по Wi-Fi) и цифровым телевидением (более 140 каналов, в т.ч. 30 в HD). Все это – по одному кабелю и в рамках комплексных тарифных планов от А1, стоимость которых начинается от 10,90 рубля в месяц в зависимости от наполнения и выбранной скорости.

Кроме брестчан домашний интернет по технологии GPON от А1 доступен жителям и организациям  Минска, Могилева, Бобруйска, Новополоцка и Жлобина. 

Проверить возможность подключения своего дома, ознакомиться с тарифными планами и оставить заявку на подключение можно на сайте www.internet.a1.by или по номеру 150.

*PR


Четверг , 28 Мая , 2020   03 : 15
Лента новостей
Опрос