В Бресте построят «МакДональдс»

6612 просмотров 0 комментариев

Встреча главы города Александра Рогачука с представителями компании «КСБ Виктори Рестораны» прошла 28 марта.  

Компания победила в аукционе на право проектирования строительства капитальных строений в городе.

В Ковалево рядом с «Миксом»

  «КСБ Виктори Рестораны» уже получила основные разрешительные документы на проектирование и строительство объекта. В начале марта предприятие перечислило в городской бюджет оговоренную контрактом сумму за право заключения договора аренды земельного участка для строительства объекта общепита.

В 2019 году новый ресторан появится в микрорайоне Ковалево, на улице 28 Июля, неподалеку от супермаркета «Микс».

Зеленая зона и инфраструктура

На месте будущего ресторана находится платная автопарковка в окружении деревьев. По словам представителей компании, зеленую зону сохранят полностью.
С открытием нового ресторана на соседних перекрёстках улучшат транспортную инфраструктуру, модернизируют светофоры. Большая парковка возле ресторана будет бесплатной и доступной для всех.

Также благоустроят забор из цветов, отделяющий ресторан от дороги. Планируется, что в инфраструктуру ресторана войдут летняя терраса, детская игровая площадка, а также линия раздачи для клиентов за рулем.

Построить к 1000-летию города

Такую задачу поставил Александр Рогачук перед инвесторами.

«Мы планируем реализовывать проект в несколько этапов. Первый включает в себя поиск проектной организации и создание самого проекта. Работа в этом направлении уже идет. Ориентировочно окончательные очертания на бумаге появятся к четвертому кварталу. Следующий шаг — выбор ответственного подрядчика и строительство объекта», — пояснили в «КСБ Виктори Рестораны».

Источник https://city-brest.gov.by

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Четверг , 21 Июня , 2018   01 : 36

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей








Опрос