В Бресте открыли второй ресторан Burger King и первый Кинг Драйв (*)

2012 просмотров 0 комментариев

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King продолжает свое развитие открытием нового ресторана в Бресте. Теперь мест, где можно попробовать знаменитые хиты и необычные новинки от всемирно известной франшизы, в городе уже два.

Новый ресторан в Бресте расположился на улице Махновича, 6. Ко всем привычным атрибутам приятного отдыха — яркому дизайну зала, меню на любой возраст и вкус, удобству заказа и оплаты (например, электронная очередь и киоски самообслуживания, а также служба доставки) — добавится новый. Теперь, чтобы угоститься вкусным бургером, не нужно даже выходить из машины – Кинг Драйв позволяет получить его и без необходимости искать место для парковки.

В новом брестском Burger King, где, кстати, есть и бесплатная игровая комната для детей, доступны традиционные бургеры и легендарные фирменные вопперы, разнообразные гарниры и закуски, а также десерты, горячие и холодные напитки. Мясо для бургеров в Burger King традиционно готовят на огне, что делает их особенно сочными и пикантными. Новый ресторан рассчитан на 48 мест и работает с 9:00 до 23:00 ежедневно. А Кинг Драйв — с 5:00 до 2:00.

Попробовать фирменные блюда Burger King можно и у себя дома: ежедневно с 11 до 23 часов работает служба доставки. Сделайте заказ на сайте https://burger-king.by или позвоните 7566, чтобы получить его прямо с огня в течение 45 минут.

*PR

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Суббота , 21 Июля , 2018   18 : 29

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей








Опрос