Новый магазин «Версаль»: тысяча и один способ удивить подарком*

3206 просмотров 0 комментариев

…дополнить свой интерьер эксклюзивной вещью превосходного качества, порадовать себя и близких отличной покупкой, которой всегда найдется достойный уголок в доме и офисе.  Все это возможно в новом магазине «Версаль», открывшемся на Гоголя, 68.

Автор фото: Юрий МАКАРЧУК
Стоит признаться, распахнув дверь в этот мир красоты и изящества — уходить отсюда не хочется. Здесь есть прекрасная возможность совместить полезное и приятное: выбрать неизбитый, оригинальный подарок на любой вкус и кошелек, при этом получить эстетическое наслаждение от увиденного.

Консультант Татьяна делится небольшим секретом — сверхзадачей «Версаля»: «С учетом того, как дорого и со вкусом современный человек обустраивает свой быт, хочется, чтобы и у нас в Бресте даже самый требовательный покупатель нашел свой товар, остался удовлетворенным покупкой и обязательно вернулся к нам снова». И это получается благодаря опыту, пониманию конъюнктуры рынка и, как следствие, роскошному ассортименту на полках.

Жгите свечи, ешьте из красивой посуды

Фарфоровая столовая посуда на самый изысканный вкус превосходного фабричного качества, в том числе чешские и английские коллекции. Формы и цветовое исполнение органично дополнят интерьер в стиле от классики до модерна и лофта.
Стеклянные, керамические и фарфоровые блюда, салатники, фруктовницы, конфетницы, минажницы, формы для запекания и сыпучих продуктов, тренд последних лет — бокалы и фужеры из цветного стекла — это далеко не полный перечень, представленный здесь.

К тому же яркие и оригинальные столовые предметы станут прекрасным украшением любого праздничного стола, добавив позитива и бодрости в настроение. Цены — от высоких до самых бюджетных, не в ущерб качеству и внешнему виду.

Любителям и коллекционерам небольших миниатюрных сувениров «Версаль» предлагает ряд фарфоровых и керамических статуэток, в том числе достойные копии старинных немецких аналогов. Утонченные балерины, веселые клоуны, милые девочки и мальчики, животные займут почетное место в коллекциях или подвигнут обладателя вещицы из «Версаля» к этому благородному хобби.
  
Товаром дня без преувеличения здесь можно признать настольные светильники. Стеклянные, керамические и фарфоровые на подставках строгих геометрических форм, украшенные идиллическими статуэтками и повторяющие таинственные восточные мотивы, в тонах от белого до коричневого и черного, — эти незаменимые элементы современного дизайна не оставят равнодушным никого. Их обязательно надо увидеть, чтобы при первой необходимости в достойном подарке прийти сюда и выбрать приглянувшийся и самый подходящий для вашего случая.

Одна из особенностей настольных светильников из «Версаля» — это универсальность размещения. Такой источник света станет лаконичной точкой, завершающей идеальный интерьер гостиной, рабочего кабинета, спальни.

Подчеркнуть роскошь обстановки помогут представленные в магазине картины. Выполненные на холсте маслом, в дорогих классических рамах, они напоминают антикварные полотна музеев и выставок. Очень респектабельно выглядят настенные панно разной тематики — от классики до модерна.

В магазинах «Версаль» широко представлена текстильная продукция: скатерти разного состава — полиэстер, хлопок, лен, салфетки и полотенца в приятных подарочных упаковках. Здесь можно приобрести постельное белье из высококачественного сатина в современном подарочном оформлении.

Также вам предложат купить настольные игры ручной работы: лото, нарды и другое.

«Ваш удачный выбор — наша забота» 

Внимательное отношение к покупателю и индивидуальный подход позволяют реализовать желания и богатых клиентов, и тех, кто, располагая небольшой суммой денег, решил что-то приобрести в «Версале».

Стоит отметить, что на дорогой товар в магазине можно оформить рассрочку. Ну а если покупатель, придя за подарком, совсем растерялся в здешнем многообразии, ему предложат сертификат магазина, чтобы обладатель ценного «квиточка» мог сам подобрать необходимую вещь.

Вот уже пять лет «Версаль» отвечает на извечные вопросы: «Что подарить мужчине?», «Что купить шефу на день рождения?», «Где найти приличный подарок?» Выбирая проверенное годами качество от фабричных китайских, чешских, английских, итальянских и российских производителей, здесь успешно помогают брестчанам и гостям города приобретать что-то изысканное и незаурядное для себя, своих близких и друзей.

Оба магазина расположены в центре города: в ТЦ «Дионис» и на улице Гоголя, 68. «Ваша удачная покупка — это наша задача» — таков девиз «Версаля».

Лилия ПРИСТРОМСКАЯ

*PR
Вторник , 12 Ноября , 2019   16 : 24

Лента новостей








Опрос