Найден самый дружный двор в Бресте. Здесь будут бесплатно угощать йогуртами*

3312 просмотров 0 комментариев

Завтра утром, 6 июля, в 10:00 служба доставки полезных завтраков приедет в Брест по адресу ул. Луцкая, д. 64. Прийти может любой желающий, который к этому времени успеет выбраться из постели.

Организаторы будут кормить вкусными и полезными йогуртами и горячими напитками. Поэтому просят захватить с собой свою посуду – тарелки, кружки и ложки: от пластиковой посуды решили отказаться в пользу экологии.

Угощать бесплатно сплоченные дворы Беларуси будут в рамках акции «Доброе утро, сосед!». Всю прошлую неделю желающие подавали заявки, в которых рассказывали о соседской взаимопомощи, и приглашали фудтрак с йогуртами привезти завтраки именно к их подъезду: писали истории о беседке, которую построили своими руками, о том, как помогали сохранить деревья или всем двором спасали котов на улице. По итогам семи дней были отобраны шесть самых трогательных рассказов. Автором одного из них оказалась наша землячка Тамара, жительница Бреста.

«Хочу рассказать историю про замечательного соседа, хорошего и справедливого человека, председателя нашего дома, Виталия. Это энергичный и амбициозный мужчина. Он председатель не только нашего дома: своим председателем его выбрали еще 4 соседних дома. Виталий уже второй год борется за права более чем 1000 человек, – рассказывает Тамара, победительница акции “Доброе утро, сосед!” – В нашем новом, молодом районе города Бреста "Лагуна", не совсем законно установили подъемники для инвалидов. К тому же, они абсолютно небезопасны (это уже доказала минская независимая экспертиза). До сих пор эти подъемники не введены в эксплуатацию. В начале июля Виталий вышел в суд с иском. Мы его поддерживаем. А еще он сам косит траву вокруг домов. Браво таким людям!!»

Данную акцию решил организовать бренд Danone в честь своего большого юбилея – в этом году ему исполняется 100 лет. По этому поводу бренд решил найти самые дружные дворы Беларуси и порадовать их вкусным и полезным завтраком. До конца недели фудтрак с йогуртами успеет объехать шесть дворов Беларуси, в которых живут самые дружные соседи.

PR*


Вторник , 17 Сентября , 2019   17 : 34

Лента новостей










Опрос