На заводе АКБ под Брестом установят оборудование из Кореи и Дании

3565 просмотров 0 комментариев

Представители «АйПауэр» отправились на завод Moojin в Южную Корею для приемки оборудования, которое установят на аккумуляторном заводе под Брестом.

Это продукция датской компании Accurate Product и корейского Moojin. Accurate Product на рынке с 1950 года и зарекомендовала себя как надёжный поставщик машин и оборудования самого высокого качества. Moojin основан в 1988 году, его оборудование успешно используется на предприятиях Словении, Франции и в других странах.

«Датское и корейское оборудование является эффективным и надежным в эксплуатации. Автоматизация, система контроля качества продукции, автоматическая выбраковка без остановки линии производства – это приоритетные критерии в выборе поставщика», — говорит главный инженер «АйПауэр» Сергей Дубновицкий, — «также для нас важна возможность дальнейшего сотрудничества по обмену опытом и обучению сотрудников».

Представителями «АйПауэр» принято оборудование Moojin и Accurate Product, которое предназначено для начала процесса сборки аккумуляторных батарей. В течение нескольких дней проведено тестирование станков с использованием материалов и измерением всех параметров выпускаемой продукции. В процессе приемки подтвердилось высокое качество, оборудование полностью соответствует заявленным производителем параметрам. Также состоялась встреча с президентом компании по стратегическим вопросам дальнейшего сотрудничества.

Монтаж оборудования планируют в сентябре. За это время будет выполнена установка станков и произведена пуско-наладка, для проверки производства всех типоразмеров АКБ. Установкой оборудования будут заниматься специалисты из Дании и Кореи, которые специально прибудут в Брест.

Понедельник , 10 Декабря , 2018   22 : 42

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей








Опрос