На аккумуляторном заводе под Брестом монтируют производственные линии

746 просмотров 0 комментариев

А также идет сдача в эксплуатацию административно-бытового корпуса.

Продолжается монтаж инженерных сетей в производственном корпусе. К завершению подходят работы по освещению, успешно испытан водопровод, смонтирована приточно-вытяжная вентиляция, работает система видеонаблюдения. В производственных цехах завершена укладка полимерного покрытия, монтаж полов. На финальном этапе находятся работы в котельной и газорегулировочном пункте, объект готовится к сдаче в эксплуатацию.

Устанавливают одновременно

На заводе продолжается установка оборудования. Прибыла финишная линия и водяные ванны для формирования АКБ. Подходит к завершению монтаж миксеров, на завершающей стадии – установка камер дозревания электродных пластин. Начат монтаж линии производства порошка. Продолжаются работы по монтажу итальянских сборочных линий LaPneumatica. Они максимально автоматизированы, что позволяет выполнять переналадку в минимальные сроки и увеличивает производительность. Начат монтаж французской просечно-вытяжной линии Ateliers Roche, которая предназначена для выпуска решеток пластин различных типоразмеров, а также датской линии пастонамазки Accurate. Установка этого оборудования начата одновременно, чтобы произвести работы по синхронизации линий.

Контроль и вопросы

Сроительство идет с технадзором, авторским надзором, а также контролем инспекции Департамента контроля и надзора за строительством по Брестской области. При возникновении вопросов о строительстве ООО «АйПауэр» можно обратится на открытую линию. Она доступна в рубрике «Вопрос-ответ» на сайте www.1ak-group.com

Служба информации «БВ»



Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Вторник , 16 Октября , 2018   15 : 45

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей








Опрос