Любимые пельмени и мороженое белорусов*

2915 просмотров 0 комментариев

Пельмени «Бабушка Аня» и мороженое «ЮККИ» компании «Санта Бремор» стали лауреатами премии «Народная марка». Их выбрал почти каждый третий респондент.

Чтобы выбрать лучших из лучших организаторы народного голосования разослали около трех миллионов анкет и опросили больше 2,5 тысяч человек. В опросе участвовали люди разного возраста и социального положения, которые проживают во всех регионах страны. Причём, любимые продукты им надо было назвать по памяти, в анкете не было вариантов на выбор.

В номинации «замороженные мясные полуфабрикаты» лидером стали пельмени «Бабушка Аня». Под этим брендом уже не первый год «Санта Бремор» выпускает замороженные и охлажденные продукты: пельмени, вареники, клецки, сырники и тесто. В магазинах можно найти также блинчики с начинкой. Больше всего марка известна своими пельменями, которые производят по рецептам, близким к домашним. Под брендом «Бабушка Аня» выпускаются пельмени «Амки», которые можно использовать для питания детей с трех лет.

Высоко оценили покупатели и мороженое «ЮККИ», назвав его лучшим в Беларуси. На предприятии его выпускают с 2001 года в вафельных стаканчиках, как эскимо на палочке, в сахарных рожках, в форме сэндвичей, рулетов и тортов. Под брендом «ЮККИ» производится широкий ассортимент мороженого, в том числе «конфетная» серия: «Трюфель», «Птичье молоко», «Алёнка», «Коровка» и «Аэрофлотское».
  
Конкурс «Народная марка» проводят уже седьмой год. Как отметили организаторы, победившие продукты компании «Санта Бремор» лидировали во всех регионах страны, а в некоторых почти с двукратным отрывом.

По мнению представителей компании, секрет успеха - в естественном вкусе продуктов и натуральных ингредиентах для их производства: «Сегодня потребитель достаточно серьезно подходит к выбору продуктов питания, внимательно изучая перед покупкой их состав и способ приготовления. В этом плане Беларусь во многом повторяет мировой тренд на здоровое питание и натуральный состав. Если взять наши пельмени, то это только натуральные ингредиенты: мука, мясо и специи. Если мороженое – сливки. И, хотя на рынке существует большой интерес к новинкам, всё же классические вкусы традиционно лидируют по популярности».

«Санта Бремор» не первый раз получает награды в «нерыбных» категориях. Сегодня компания выпускает больше тысячи наименований продуктов питания, в том числе мороженое, полуфабрикаты и салаты, а также сельдь «Матиас», с которой и начиналось предприятие.

Дмитрий КУХАРЧУК
*PR
Четверг , 03 Декабря , 2020   23 : 16
Лента новостей

Опрос