Китайская торговая компания провела переговоры с предприятиями Бреста

1880 просмотров 0 комментариев

В горисполкоме прошла встреча делегации китайской компании «Хэфэйский универсальный магазин» с властями Бреста и представителями наших предприятий.

Автор фото: Алексей ГАНЧУК
«Такие встречи носят точечный и предметный характер», – подчеркнул председатель горисполкома Александр Рогачук, комментируя итоги общения с гостями из Поднебесной.

От деклараций намерений стороны перешли к конкретике и получили хороший результат: «Возьмем товарооборот. Раньше это была улица только с односторонним движением. Мы покупали в Китае и ничего не могли им продать. А теперь возьмем прошлый год – мы утроили экспорт, а в первом полугодии этого года увеличили его еще в полтора раза».

Такие визиты способствуют росту прямых поставок продукции. В частности, гостей заинтересовало налаживание контактов с брестскими предприятиями. Делегация побывала на Брестском центральном рынке, познакомилась с популярными у нас торговыми сетями – «Короной», «Еврооптом», «Грином», посетила «Савушкин продукт» и мясокомбинат. Уже во время встречи прошли переговоры с представителями «Санты Бремор» и «Белалко».

Китайскую делегацию представляли руководители Хэфэй Универмаг Group Co., Ltd, которая вместе с дочерними компаниями управляет 222 сетевыми точками, включая 24 торговых центра, 172 супермаркета, 24 магазина электротоваров и два центра логистики сельскохозяйственной продукции.

Хэфэй — городской округ в провинции Аньхой с населением в пять миллионов человек.

Дмитрий КУХАРЧУК
Среда , 18 Сентября , 2019   18 : 57

Лента новостей








Опрос