Избавляйтесь от техники правильно и выгодно!*

2501 просмотр 0 комментариев

Скоро Пасха, а значит, пора приниматься за самую главную уборку года в квартирах и домах, на дачах и в гаражах, где за долгое время собралось большое количество старой бытовой техники.

Говорят, порядок в доме — порядок в голове. Чем меньше лишних вещей, тем легче этот порядок наводить. Как избавиться от всего ненужного, если так жалко расстаться, — и не на помойку же старую, но всё-таки рабочую вещь.

Даже народные приметы гласят, что нужно избавляться от хлама и всего, что не может вам больше пригодиться.

Телевизоры, холодильники, компьютеры, плиты, стиральные машины, микроволновые печи, электрочайники — все эти вещи прочно вошли в нашу жизнь, и уже невозможно представить своё существование без таких удобных приспособлений.

Со временем и развитием технологий что-то ломается, устаревает или требует обновления и зачастую возникает вопрос, куда это деть. В решении данной проблемы поможет специализированное предприятие ООО «БелВторОтходы». Каким образом это происходит?

Стоит только подать заявку, и в удобное время к вам приедут и вынесут ненужное оборудование. Более того, за технику выплатят вознаграждение в размере 8 копеек за килограмм. Как говорится, копейка рубль бережет.

В случае если вы сами доставите подлежащие утилизации вещи в приёмный пункт предприятия по адресу: г. Брест, ул. Генерала Попова, 11, вознаграждение окажется выше — 25 копеек за килограмм.

Когда вы решаете свой маленький вопрос (избавление от техники), мы вместе решаем глобальную экологическую проблему загрязнения окружающей среды, нашего с вами общего дома. Выбрасывайте технику правильно и выгодно!

PR*
Вторник , 18 Июня , 2019   11 : 18

Лента новостей








Опрос