Дорожники работают по всему Бресту

2953 просмотра 0 комментариев

В течение одного дня рабочие Брестского ДЭП поменяли асфальт на улице Краснофлотской протяженностью 170 метров и оборудовали парковку размерами пять на 145 метров.

Автор фото: Алексей ГАНЧУК
Когда на место работ прибыли корреспонденты «БВ», шла укладка нижнего слоя асфальта. Прораб дорожного участка Олег Ланец рассказал, что на этот же день была запланирована и укладка верхнего слоя. Параллельно шли работы по обустройству ливневки. На месте работал асфальтоукладчик и три катка.

Сейчас для сотрудников ДЭП жаркая пора. Только на прошлой неделе они завершили масштабные работы на улице Брестских дивизий. Их задачей было провести ямочный ремонт на площади Ленина, а затем вплотную заняться улицей Брестских дивизий вплоть до улицы Карвата.

Таким образом рабочие вплотную подошли до участка работ на Западном обходе, где также кипит работа по приведению в порядок всех улиц, прилегающих к мосту. Однако с завершением этого проекта работы у специалистов ДЭП не убавилось: «Работали на Фомина, на Смирнова. На Ленина плитку кладем. На Пригородной выравниваем борты и основание, кладем плитку, затем будем фрезеровать», – перечислил лишь часть стоящих перед Брестским ДЭП задач Олег Ланец, добавив, что сейчас работы идут практически по всему городу.

Дмитрий КУХАРЧУК
Пятница , 15 Ноября , 2019   15 : 16

Лента новостей








Опрос