Дискаунтер «ХИТ! XXL» в Бресте: еще больше выгодных цен!*

8493 просмотра 0 комментариев

В Бресте на улице Московской, 342 начал работу большой дискаунтер с заметной ярко-красной вывеской «Хит! XXL».

Чем отличается этот магазин от магазинов других торговых сетей, какие товары предлагает и, самое главное, какие там цены? Рассказываем!

Новая торговая сеть «Хит!» появилась в нашей стране не так давно и на сегодня насчитывает практически 50 магазинов в разных городах, поселках и деревнях. За короткое время небольшие магазины «Хит! Экспресс» успели завоевать любовь покупателей исключительно выгодными ценами на товары ежедневной необходимости. Кстати, в Бресте такие магазины работают по адресам: Южный городок, 2/227 и Южный городок, 37. Учитывая высокий спрос, было решено открыть дискаунтеры в более крупном формате – «Хит! XXL».

В дискаунтерах «Хит! XXL» можно приобрести чай, кофе, напитки, бакалею (в том числе крупы, макароны, подсолнечное масло, сахар, консервы), шоколад, конфеты, печенье. Также здесь продаются хлеб, молочные и колбасные изделия, замороженные продукты, продукция собственного производства, товары для детей и мам и многое другое. Как пояснили нам в торговой сети, в дальнейшем ассортимент будет корректироваться, исходя из потребностей и пожеланий покупателей.

При этом если в дискаунтерах «Хит! Экспресс» цены в среднем на 40 процентов меньше по сравнению с многими другими магазинами, то в «Хит! XXL» стоимость товаров еще дешевле!

Кстати, жители нашего города уже успели оценить дискаунтер «Хит! XXL», который открылся в Бресте на улице Московской, 342. Давайте узнаем, что они думают об ассортименте и ценах нового магазина.

Комментарии покупателей

Юлия:

     Цены в этом магазине практически на все товары ниже, чем в других торговых точках. В свою корзину пока положила овощи, молочку, колбасу, соки. Отправляю своего сына Ярослава на соревнования по тяжёлой атлетике в другой город, поэтому закупаю продукты, которые он любит. Живем мы отсюда далековато, но, чтобы сэкономить, есть смысл раз в неделю приехать в магазин и закупиться по-крупному.

 

Людмила:

     Я живу в шаговой доступности от этого магазина, поэтому могу сравнивать с другими супермаркетами, расположенными неподалёку – «Грином» и «Сантой». Цены здесь ниже. Пока я для себя выбрала домашнюю химию, туалетную бумагу, носочки, губку, масло. Магазин большой, надо время, чтобы его обойти и рассмотреть товар. Думаю, есть смысл закупаться здесь.

 

Владимир:

     Мы с женой в первый раз заехали в этот магазин. Цены просто супер, нам здесь очень нравится, все доступно. Мы и знакомым расскажем, они на Дубровке живут, у них таких магазинов нет. Набрали всего: салфетки, консервы, сладости, мясные и молочные продукты, крупы. Есть товары для дома и домашних питомцев. Будем ездить сюда постоянно.

 

Цены в дискаунтере «Хит! XXL»

Наименование товара

Цена,

в рублях

Хлопья овсяные «ЭКСТРА №3», 500 г

0,45

Колбаса вареная «ПРИМА» (высший сорт, мясо птицы), МясКут, 400 г

 

0,99

Крупа гречневая «БАБУШКИНА КУХНЯ», 0,7 кг

 

0,69

 

Сахар «ЛIТВIНСКI» (белый, кристаллический), 1 кг

1,25

Яйцо куриное С-1 (10 штук)

1,69

Масло «СТАРЫ МЕНСК» (сладкосливочное, 72,5%), 160 г

1,79

Кофе «НЕСКАФЕ КЛАССИК», 500 г 

10,99

Зубная паста «DENTAX» (прополис, двойная мята), 100 г

0,99

Шоколад «СПАРТАК ГОРЬКИЙ-ЭЛИТНЫЙ», 72%, 90 г 

1,09

Вода минеральная «ФРОСТ» (фторосодержащая), 1,5 л 

0,55

    *PR

Вторник , 23 Июля , 2019   01 : 47
Лента новостей








Опрос