Чеки «Имущество» можно обменять на акции 33 предприятий

842 просмотра 0 комментариев

Постановлением Совета министров срок обращения именных приватизационных чеков «Имущество» установлен до 30 июня 2019 года.

Брестский горисполком напоминает, что чеки «Имущество» можно использовать при обмене их на находящиеся в госсобственности акции предприятий. Для обмена можно использовать чеки, не только начисленные вам в качестве личной квоты, но и полученные при наследовании, а также до 250 чеков, переоформленных от близких родственников.

Обменять акции на чеки «Имущество» можно в любом подразделении « Беларусбанка», выполняющем эту операцию. Однако обменять чеки можно в подразделении «Беларусбанка», в котором открыт ваш специальный чековый счет. Для этого нужно обратиться в «Беларусбанк» с удостоверением личности и сертификатом чеков «Имущество».

На 13 августа на чеки «Имущество» обменивали акции 33 обществ. Брестчане могут обменять их на акции ОАО: «Столинрайагросервис», «Ляховичский райагросервис», «Лунинецкий райагросервис», «Жабинковская сельхозтехника», «Днепро-Бугское», «Ганцевичский райагросервис», «Машпищепрод», «Стройкомплекс», «Каменецкий райагросервис», «Брестский электромеханический завод», «Строительный трест № 25»,           «Строительно-монтажный трест № 19», «Давид-Городокский электромеханический завод», «Гродненский стеклозавод», «Березастройматериалы», «Спецжелезобетон», «Строммаш», «Барановичский завод автоматических линий».

На сайте Брестского облисполкома http://www.brest-region.gov.by/index.php/fond-brestoblimushchestvo/spravochnaya-informatsiya/pereche... можно ознакомиться с краткой информацией о деятельности этих акционерных обществ за 2017 год и другой информацией о чеках «Имущество».

 

Служба информации «БВ»

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Вторник , 18 Сентября , 2018   13 : 05

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей








Опрос