Брестский мясокомбинат выпускает больше 200 видов колбасных изделий*

2550 просмотров 0 комментариев

В год 1000-летия города ОАО «Брестский мясокомбинат» отмечает свой юбилей. Сегодня –  это 80 лет работы, постоянного совершенствования и развития.

Брестский мясокомбинат – ведущий производитель колбасных изделий Беларуси, современное предприятие с богатой и насыщенной историей. Начиная с 1939 года, основная цель компании простая, но благородная: производство вкусных и качественных мясных изделий.

О принципах работы

Огромное внимание на предприятии уделяется товарной политике. Ассортимент продукции чрезвычайно разнообразен, а работа по его расширению и обновлению ведется постоянно. Сегодня Брестский мясокомбинат выпускает более 200 наименований колбасных изделий и 150 видов полуфабрикатов. Ежемесячно – это более 4500 тонн продукции, которая популярна не только в Беларуси, но и экспортируется в другие страны. А залогом успеха служат качественное сырье, использование натуральных специй и пряностей, современное техническое оснащение и бережное отношение к традициям.

Главный эксперт – покупатель

Как нам поведали в отделе маркетинга, главный и секретный ингредиент, который входит в каждый рецепт – это любовь к своему делу и покупателю. Ведь все, что сделано с любовью, по праву считается лучшим. Это отражается и в миссии компании – создавать любимые продукты для людей.

Как известно, условия на рынке диктует потребитель, поэтому каждый новый вид мясных изделий создается в соответствии с их предпочтениями и запросами. Для успешности продукта на рынке необходимо создать уникальную ценность. Это значит, что он должен соответствовать вкусовым предпочтениям покупателей, привлекать упаковкой и формой. Тогда можно рассчитывать, что этот продукт будет пользоваться неизменным спросом.

Одним из таких уникальных продуктов, аналога которому нет в стране, стали «Мясные подушечки по-Итальянски». Это фаршированная паста из свежего охлажденного мяса с добавлением оливкового масла и твердых сортов пшеницы.

«Мы хотели сделать что-то оригинальное и непохожее на то, что лежит в холодильниках магазинов, что будет отличаться от традиционных пельменей. И у нас это получилось – мы создали оригинальный продукт с изысканным вкусом, который ни с чем не спутаешь», – рассказывает главный технолог ОАО «Брестский мясокомбинат» Алина Романчук.

Сейчас предприятие выпускает несколько видов пасты на любой вкус: «Мясные подушечки "по-Итальянски" болоньезе», «Мясные подушечки "по-Итальянски" с шампиньонами»…

По делам и награда

На ОАО «Брестский мясокомбинат» твердо убеждены, что стабильный уровень качества – это краеугольный камень всех достижений любого успешного предприятия. Ведь купив однажды некачественный товар, покупатель больше никогда к нему не вернется.

Именно за такие убеждения компания имеет много заслуженных наград. Одна из них – Премия Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества.

А многие виды мясных изделий и полуфабрикатов стали лауреатами многочисленных конкурсов, таких как «Выбор года-2019» и премии потребительского признания «Народная марка -2020».

Эти победы достигаются тем, что на предприятии работают преданные своему делу люди, каждый из которых вносит свой вклад в развитие производства. Здесь стремятся быть лучшими во всем, что делают: лучшая продукция, лучшие показатели реализации и экономические показатели в отрасли, лучший коллектив высококвалифицированных специалистов. 

Здесь не стоят на месте, а постепенно стремятся совершенствоваться во всех аспектах производственной деятельности. И, конечно, заботятся о людях, которые по достоинству оценивают продукцию предприятия, выбирая ее каждый день на прилавке магазина. А также обещают, что и дальше будут прилагать максимум усилий, чтобы их мясные продукты были любимы в каждой семье.

Нина НИКОЛАЕВА

*PR

 

Суббота , 18 Января , 2020   00 : 16
Лента новостей








Опрос