Близится сезон ремонтов: закупаемся материалами и фурнитурой*

4633 просмотра 0 комментариев

Мебельная фурнитура и другие товары, актуальные в сезон активных ремонтов. Большой каталог качественных изделий в магазинах «ВиЯр»

.

Весна и лето — время активных ремонтов, обновления интерьеров. Многие люди уходят в отпуск и начинают самостоятельно заниматься работами, а другие просто делают ставку на этот период, потому что в теплое время года по разным причинам удобнее нанимать бригады специалистов. В это время у магазинов строительных материалов появляется больше клиентов — все хотят закупиться товаром на выгодных условиях и не прогадать с качеством. Пользуется спросом и мебельная фурнитура — ее вместе с другими товарами для изготовления мебели можно приобрести в магазине https://viyar.by/catalog/mebelnaya_furnitura_1/. Это сайт компании «ВиЯр» — она сотрудничает с ведущими производителями, тщательно отслеживает качество продукции и предлагает большой каталог для выгодного выбора.

Виды мебельной фурнитуры

Существует много изделий, которые относятся к фурнитуре для мебели. Если поделить их в зависимости от особенностей использования и назначения, то будет две группы: лицевая фурнитура и крепежная. К первой относят ручки, внешние замки, крючки, кромки. Обычно эти изделия выполняют одновременно две функции: практическую и эстетическую. Крепежная мебельная фурнитура чаще решает именно практические задачи. К ней отнесем:

  • навесы;
  • петли;
  • крепеж для сборки мебельных элементов;
  • держатели полок;
  • механизмы для выдвижения.

В эту же группу в некоторых классификациях входят уплотнители, которые используются для дверей и других конструкций.

При выборе фурнитуры и комплектующих делают ставку на прочность, надежность и функциональность. Это хорошо видно на примере колесиков. Небольшие изделия должны выдерживать груз мебели, отличаться маневренностью, простым, но крепким механизмом. А еще важно, чтобы колеса не царапали поверхности, не повреждали ее. Найти изделие, которое будет на сто процентов справляться со своими задачами, можно только у проверенных, крупных производителей, которые уже давно представлены на рынке и реализуют свою продукцию через разные магазины. Не стоит приобретать мебельную фурнитуру на китайских сайтах, даже если она в несколько раз дешевле — практика показывает, что качество у таких товаров оставляет желать лучшего.

Китайская фурнитура: отличия разных предложений

Стоит упомянуть, что современная китайская продукция сильно отличается в зависимости от того, где и кем она произведена. И если приобретать на крупных сайтах товар неизвестного производства не стоит, то фабричную продукцию со всеми документами вполне можно и нужно рассмотреть. На территории этой страны масса заводов, каждый из которых работает по своим стандартам. Просто кто-то делает товар для европейских и собственных брендов, которые строго следят за качеством, а кто-то копирует и некачественно подделывает востребованные товары. Чтобы не ошибиться с выбором недорогой, но достойной китайской продукции, загляните в магазин «ВиЯр». Эта площадка предлагает изделия от крупных зарубежных фабрик, среди которых легендарные производители HETTICH, MULLER, а вместе с ними продает товары китайских заводов — качественные, но доступные. Если планируется масштабный ремонт, а средства ограничены, в магазине можно найти решение.

В каталоге «ВиЯр» представлены и другие товары, необходимые для ремонта:

  • Плитные материалы: ДСП, ЛДСП, МДФ, ДВП.
  • Столешницы и стеновые панели.
  • Раздвижные системы. К ним отдельно идет раздел с крепежом.
  • Фасады и материалы для их наполнения: зеркала, стекла.
  • Товары для кухни: мойки, смесители, вытяжки.

Предлагаются покупателям и дополнительные услуги, связанные с продукцией магазина. Так, если есть необходимость, на листовых материалах специалисты сделают пазы, сложные углы — для этого есть и колоссальный опыт, и инструменты с подходящими техническими возможностями. Это удобно для людей, самостоятельно делающих ремонт, — всю трудную работу выполнят профессионалы.

«ВиЯр»: достойные производители, выгодные условия

Каталог компании постоянно пополняется новинками. Если на рынке мебельной фурнитуры или строительных материалов появляется что-то новое и качественное, оно с большой вероятностью будет доступно и в магазине «ВиЯр». Продавец сотрудничает только с производителями, в репутации которых нет сомнений.

Товары доставляются по Беларуси, возможен наличный расчет при передаче продукции курьером.

*PR


Среда , 22 Мая , 2019   23 : 57

Лента новостей








Опрос