Экономика
Будет ли остановка на Адамковской?
0 комментариев 516 просмотров

@ Диана интересуется: «Скажите, пожалуйста, планируется ли остановка на улице Адамковской возле почтового отделения № 14? И ещё. Живу здесь с 1994 года. В течение всех этих лет со страхом отпускаю детей и жду их возвращения. Да и сама боюсь дойти до остановки на улицах Акимочкина или Речицкой, прогуляться по Солнечной и другим улицам, на которых нет тротуаров.

Подробнее ...
  • Целительство, гадание и попрошайничество в Бресте
    0 комментариев 564 просмотра

    Целительство, гадание и попрошайничество - всё это выгодные сферы бизнеса. Люди, которые этим занимаются, зачастую весьма не бедны, хотя часто пытаются доказать обратное.

    Подробнее ...
  • Обмен электронных денег
    0 комментариев 323 просмотра

     


    WMcasher — сервис ввода, вывода Webmoney 

     


    Superchange — сервис обмена WebMoney, Liberty, PerfectMoney, Pecunix, LiqPay, Z-Payment, GlobaDigitalPay, RBKMoney

     


    Menyala — сервис обмена и продажи следующих электронных валют: Liberty Reserve (USD, EURO), Perfect Money (USD, EURO, Gold), E-Gold, Яндекс Деньги (только ввод)

    Menyala


    N-change — сервис обмена WebMoney WMZ WebMoney WMR WebMoney WMU WebMoney WME WebMoney WMG RBK Money RUR,  пополнение счета через кассы и карты ПриватБанка, вывод на карту ПриватБанка, обмен PayPal, MoneyBookers, оплата товаров и услуг, пополнение баланса Skype аккаунта, оплата услуг с помощью PayPal/VISA/MasterCard, оплатить мобильный телефон, в т.ч. в Белоруссии, и многое другое.

     


    Onlinechange — сервис обмена Webmoney, LibertyReserve, PerfectMoney, Moneymail, РБК деньги и многое другое

    ONLINECHANGE


    Myobmen.ru  сервис обмена WebMoney, Yandex деньги, RBKmoney, Moneymail и многое другое

     


     

     

     

    Подробнее ...
  • Новшества по обороту табачных изделий
    0 комментариев 316 просмотров

    С 1 января 2010 года вступил в силу Декрет Президента Республики Беларусь от 24.09.2009 №11.

    Согласно этому документу, в Республике Беларусь запрещается производство и оборот некурительных табачных изделий, предназначенных для сосания, изготовленных из табака, извести и другого нетабачного сырья либо частично или полностью изготовленных из очищенной табачной пыли и (или) мелкой фракции резаного табака с добавлением или без добавления нетабачного сырья и иных ингредиентов. Например, к таким табачным изделиям относится насвай.

    Подробнее ...
  • Влага в квартире или сбой на телеэкране?
    0 комментариев 435 просмотров

    Незадолго до Нового года корреспондент «БВ» зашла в магазин, в котором продавали искусственные сосульки – большие, красивые. И не купить их было просто невозможно. А сейчас они – наподобие тех магазинных и ещё крупнее ­ красуются на крышах зданий нашего города. И уже смотришь на них с опаской. Чтобы ледовые «подарки» вдруг не упали на горожан, работники коммунальных служб стараются побыстрее их убрать. А сотрудники брестской жилищно­эксплуатационной службы № 1 сталкиваются в своей практике с «капканами», мешающими это делать качественно.

    Подробнее ...
  • Две тысячи десятый – 317 000 “квадратов”
    0 комментариев 719 просмотров

    В Бресте в 2010 году по плану должны ввести в эксплуатацию 317 тысяч квадратных метров жилой площади, что составляет 116,1 процента к уровню 2009 года. Столь высокие темпы строительства жилья предусмотрены программой социально­экономического развития города. В целом по области планируется сдать новоселам 1,1 миллиона квадратных метров. В 2010 году на жилищное строительство в регионе за счет всех источников финансирования планируется привлечь 1 триллион 715,6 миллиарда рублей. 

    Подробнее ...
  • Главное – стимулирование производства
    0 комментариев 414 просмотров

    Брестский горисполком в 2010 году направит усилия на стимулирование промышленного производства. Об этом заявил председатель горисполкома Александр Палышенков. Чистая прибыль по результатам финансовой деятельности предприятий и организаций Бреста возросла в 2009 году на 11,4 процента, рентабельность реализованной продукции, работ, услуг составила 9,8 процента. В 2010 году, заявил мэр, предприятия будут стремиться наращивать эти цифры. 

    Подробнее ...
  • Каким должен быть последний год пятилетки?
    0 комментариев 781 просмотр

    Городские власти вместе с руководителями предприятий Бреста обсудили планы на 2010 год, проблемы, стоящие перед экономикой города, и пути их решения. Разговор получился содержательным, всесторонним и весьма непростым.

    Подробнее ...
  • Что хорошо продается в кризис?
    0 комментариев 534 просмотра

    Синтетических моющих средств по всем каналам реализации в 2009 году в Беларуси продано 34,4 тысячи тонн,  что в сопоставимых ценах на 53,8 процента больше, чем в 2008 году, сообщили в Национальном статистическом комитете. Кроме того, в минувшем году по сравнению с 2008 годом продано на 10,6 процентов больше бельевого трикотажа, на 7,2 процента ­ лекарственных средств, на 3,4 процента ­ чулочно­носочных и на 4,1 процента ­ табачных изделий. 

    Подробнее ...
  • Между Польшей и Россией
    0 комментариев 455 просмотров

    Беларусь готова к строительству линии электропередачи Белосток­-Россь. Об этом сообщил заместитель министра энергетики Михаил Михадюк. “Мы недавно провели заседание с белорусско-­польской рабочей группой, на котором подробно обсудили проект”, ­ отметил замминистра. Министерство экономики Польши поддерживает проект, но нужно еще пройти некоторые внутригосударственные процедуры. 

    Подробнее ...

Среда , 21 Ноября , 2018   00 : 51

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей








Опрос