Будет ли остановка на Адамковской?

681 просмотр 0 комментариев

@ Диана интересуется: «Скажите, пожалуйста, планируется ли остановка на улице Адамковской возле почтового отделения № 14? И ещё. Живу здесь с 1994 года. В течение всех этих лет со страхом отпускаю детей и жду их возвращения. Да и сама боюсь дойти до остановки на улицах Акимочкина или Речицкой, прогуляться по Солнечной и другим улицам, на которых нет тротуаров.

До остановки приходится идти по песку летом, по огромным лужам - осенью или катиться по льду зимой, а то и вовсе преодолевать огромные сугробы, потому что снег некому убирать. А представьте, как «весело», когда автомобилисты обдают грязью из луж… Проезжая часть и без того слишком узкая, а тут ещё пешеходы, которым просто некуда деваться... Но ведь так и до беды недалеко. Скажите, может быть, все­таки будет принято какое­то решение ради здоровья и безопасности людей, живущих не в центре города?» 

 Директор КУП «УКС Брестского городского ЖКХ» Михаил Божко ответил нам, что в соответствии с разработанной проектно-сметной документацией по объектам «Капитальный ремонт улицы Адамковской», «Капитальный ремонт улицы Акимочкина», «Капитальный ремонт улицы Речицкой» предусмотрено строительство автобусной остановки в районе почтового отделения №14 по Адамковской, а также учтено устройство пешеходных дорожек из мелкоштучной бетонной плитки.

Проведение капитального ремонта на указанных объектах будет предусматриваться проектом годовой программы благоустройства городских территорий, которую утверждает городской Совет депутатов и исполнительный комитет на 2011 год в пределах возможностей местного бюджета.  

Автор: 4
Среда , 23 Октября , 2019   03 : 21

Лента новостей








Опрос