«Брестчина – лучшее место для инвестиций»

160 просмотров 0 комментариев

В этом уверены итальянские бизнесмены, которые приехали в наш край за новыми возможностями.

Представители различных сфер бизнеса – от сельского хозяйства и информационных технологий до фармацевтики и торговли энергоресурсами – посетили с ознакомительным визитом Брестскую область. Представители деловых кругов юга Италии пообщались с руководством региона, а также познакомились с возможностями свободной экономической зоны «Брест».


В стенах Брестского облисполкома, а затем и регионального отделения Белорусской торгово-промышленной палаты гостей из Европы познакомили с наиболее перспективными инвестиционными проектами.
Уполномоченный координатор БелТПП в городе Реджо-ди-Калабрия Маттео Гатто, возглавлявший бизнес-делегацию, уверен, что его земляков заинтересуют предложения белорусских коллег, поскольку «Брестская область – наилучшее место для инвестиций».
Гость подчеркнул, что его мнение основано на анализе экономической ситуации в нашей стране. «Беларусь довольно быстро развивается, - отметил он. – Здесь постоянно появляются новые возможности для взаимодействия».

Господин Гатто рассказал, что привез итальянских бизнесменов именно на Брестчину, чтобы они познакомились с теми привилегиями и льготами, которые предоставляет своим резидентам свободная экономическая зона.
Он добавил, что следующим шагом станет знакомство белорусских компаний с перспективами работы в Италии. 

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Пятница , 19 , 2018   06 : 20

Лента новостей








Опрос
  1. Какую елку вы ставите дома на Новый год?