Спорт и рукоприкладство
0 комментариев 241 просмотр

Новое “достижение” записали в свои досье российские мастера деревянной клюшки и резиновой шайбы. За 3 минуты 37 секунд, проведенных на льду, команды «Витязь» и «Авангард» набрали 637 минут штрафа, установив тем самым рекорд российского хоккея. После массовой драки судьи приняли решение прекратить матч ввиду невозможности дальнейшего проведения встречи.

 

 

 

 

 

Подробнее ...
  • Смотрите свое
    0 комментариев 176 просмотров

    Президент Венесуэлы Уго Чавес попросил местные телеканалы заняться производством “социалистических мыльных опер”. По словам президента Венесуэлы, идея производства телесериалов, пропагандирующих социалистические ценности, пришла к нему после визита на Кубу. “На Кубе уже давно показывают не капиталистические, а социалистические мыльные оперы”, ­ сказал Чавес. Президент Венесуэлы добавил, что студии, которые займутся производством подобных телесериалов, смогут рассчитывать на госпомощь.

    Подробнее ...
  • Перекрыл улицу – сел в тюрьму
    0 комментариев 208 просмотров

    Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий уголовное наказание за блокирование транспортных магистралей. Если законопроект будет одобрен депутатами, перекрытие автомобильных трасс или железнодорожных путей будет считаться уголовным преступлением. Сейчас уголовное наказание за подобные действия можно получить только в том случае, если они ведут к причинению тяжкого вреда здоровью человека, крупного ущерба или смерти людей.

    Подробнее ...
  • Израиль строит стену на границе с Египтом
    0 комментариев 259 просмотров

    Премьер­министр Израиля Биньямин Нетаньяху утвердил проект строительства системы разделительных сооружений вдоль границы с Египтом, сообщила пресс­служба правительства. Забор, оснащенный современными системами слежения, должен блокировать основные пути проникновения в Израиль беженцев из стран Африки, контрабандистов и террористических элементов. Реализация проекта рассчитана на два года, стоимость оценивается примерно в миллиард шекелей, что соответствует 270 миллионам долларов.

    Подробнее ...
  • В поисках красавицы
    0 комментариев 256 просмотров

    Традиционно в начале года по всем городам и весям нашей Синеокой ищут красавиц, чтобы весной на финальном шоу в Минске назвать имя девушки, которая будет носить звание «Мисс Беларусь­2010». Сезон кастингов в этом году стартовал в Гродно, затем эстафету принял город над Бугом. В прошлое воскресенье в Центре молодежного творчества прошёл областной отборочный тур VII Национального конкурса красоты.

    Подробнее ...
  • Слагаемые качества обслуживания
    0 комментариев 268 просмотров

    Нынешний 2010­й год объявлен Годом качества – в самом широком смысле этого понятия.

    «Качество обслуживания» ­ это то, чего нам больше всего хотелось бы при посещении магазина, парикмахерской или библиотеки… Но что заключают в себя эти слова, в каких случаях мы говорим: «Здесь всё на высоком уровне»?...

    Подробнее ...
  • «Задачи по химии до сих пор решаю с удовольствием»…
    0 комментариев 315 просмотров

    «Скромный труд… Показные вещи не для меня», ­ сказала в начале нашей встречи Вера Павловна Романюк. Ветеран педагогического труда, учитель высшей категории, ныне она на заслуженном отдыхе. Любимый учитель химии многих поколений выпускников.

    Подробнее ...
  • «Тонкая линия» Полины Аникиной
    0 комментариев 268 просмотров

     Наша жизнь полна случайностей, которые, как известно, складываются в цепочку закономерностей. Накануне нового года я узнала, что живёт в городе над Бугом Полина Аникина. Хорошо рисует и участвует в конкурсах. И в третий день наступившего 2010 года в Центре внешкольной работы открывается её первая персональная выставка. Начались праздничные хлопоты, череда выходных, и полученная информация была «отложена» до лучших времён. Наверное, и существовали бы мы «параллельно» друг другу всю оставшуюся жизнь, если бы Его Величество Случай не привёл меня в городской Центр внешкольной работы. Уже несколько лет я тесно сотрудничаю с его педагогами, а в канун замечательного праздника Рождества здесь всегда есть на что посмотреть и с кем пообщаться. Так я познакомилась с Полиной…

     

    Подробнее ...
  • Снайперская реальность опровергла современный вымысел
    0 комментариев 266 просмотров

    Только для «БВ» председатель Брестского городского комитета ветеранов Великой Отечественной войны Степан КОЛОМИЕЦ рассказал про снайперскую реальность огненных лет.
    Постигать военное дело Степан Савельевич начал с февраля 1943 года, когда ему было семнадцать лет от роду.
    Первыми его преподавателями в «учебке» под Пензой стали опытные снайперы с фронта, которые в строгой дисциплине два месяца обучали молодое пополнение. Они заложили первые азы меткости.

     

    Подробнее ...
  • Нашей зенитной ракетной ­ 60 лет
    0 комментариев 301 просмотр

    Сто пятнадцатая зенитная ракетная бригада отметила шесть десятилетий своей биографии.
    Вспомним немного историю полка. В 1949­ом местом его дислокации стал Брест. В июле того же года военная часть получила технику, а 9 января 1951­го – боевое знамя. Через шесть лет, ноябрьским днём два первые дивизиона заступили на боевое дежурство.

     

    Подробнее ...

Пятница , 23 Февраля , 2018   23 : 15
Лента новостей








Опрос